Batard - Music And Wine

Ristorantino Wine Bar

RISTORANTINO

STUZZICHINI

  • Camanbert con Miele e Pinoli
  • Pere con Formaggio Brie e Noci
  • Carpaccio di PesceSpada con Vinagrette agli Agrumi
  • Carpaccio di Tonno in Crosta di Pepe con Pomodorini e Olive Nere
  • Culaccia di Zibello e Crostini caldi
  • Involtino di Bresaola toscana e Robiolina alle Erbette
  • Cestino di Mortadella con Funghi, Grana, Rucola e Gocce di Balsamico
  • Petto d'Oca Affumicato con Insalatina Delicata
  • Tagliere di Formaggi Dop con Mostarde e Marmellate
  • Tagliere di Salumi Nostrani
  • Tagliere di Specialità Toscane

Torna al menu

CRÊPE SALATE

  • Salmone, Burro e Caviale
  • Panarea con Pomodorini, Mozzarella e Ricotta
  • Funghi, Prosciutto Cotto, Besciamella
  • Crema di Carciofi, Speck, Radicchio e Noci
  • Culaccia di Zibello e Crostini caldi

Torna al menu

INSALATE

  • Messicana con Fagioli, Avocado e Patatine di Mais
  • Insalata Orientale con Gamberetti, Ananas e Spaghetti di Riso
  • Insalata di Salmone Affumicato con Cipolle e Sedano
  • Greca con Formaggio Feta e Olive Kalamata

Torna al menu

CROSTINI

  • Pomodoro, Mozzarella, Basilico
  • Gorgonzola e Noci
  • Pancetta e Funghi
  • Salmone e Caviale

Torna al menu

PIADINA

  • Squaquerino Salmone e Rucola
  • Gorgonzola, Pomodolo e Insalata
  • Robiola, Speck e Rucola

Torna al menu

DESSERT

  • Fonduta di Cioccolato con Frutta Fresca e biscottini secchi
  • Ananas al Forno con Rum e Gelato alla Crema
  • Crema Catalana
  • Mascarpone con scaglie di cioccolato o Frutti di Bosco
  • Panna cotta al Caramello o Frutti di Bosco
  • Budino al Cacao al Rum e Amaretti
  • Torta Modenese al Caffé

Torna al menu

CRÊPE DOLCI

  • Crêpe ai Frutti di Bosco con Gelato alla Panna
  • Crêpe alla Nutella con Panna Montata
  • Crêpe alla Marmellata d'Arancia e Grand Marnier
  • Crêpe alle Fragole e Balsamico
  • Crêpe alle Crema Pasticcera e Frutta Fresca

Torna al menu

FRUTTA E GELATI

  • Insalata di Frutta al naturale
  • Insalata di Frutta con Gelato
  • Frutta Fresca con Yogurt, Miele e Cereali
  • Banana Split
  • Coppa Batard Frutta Fresca e Gelato alla Frutta
  • Gelato alla Crema con Aceto Balsamico e Fragole
  • Gelato di Yogurt con Sciroppo d'Acero
  • Gelato alla Panna con Frutti di Bosco
  • Gelato alla Panna con Salsa di Fragola e Pinoli
  • Gelato Affogato al Cioccolato

Torna al menu

YOGURT

  • Yogurt Magro con Cereali e Sciroppo d'Acero
  • Yogurt alla Fragola
  • Yogurt ai Frutti di Bosco

Torna al menu

SORBETTI

  • Sorbetto al Limone, alla Fragola, al Cocco

Torna al menu

FRULLATI

  • Frutta Mista, Fragola, Banana
  • Vitaminico con Fragola, Frutti di Bosco e Gelato

Torna al menu

WINE BAR

VINI ROSSI

  • Dolcetto D'Alba - Rocche Costamagna (Piemonte)
  • Barbera D'Asti "la ladra" - Contratto (Piemonte)
  • Barolo Estate Vine Yard - Marchesi di Barolo (Piemonte)
  • Valcalepio doc - Monzio Compagnoni (Lombardia)
  • Valpolicella class. sup. "Montegradella" - Santa Sofia (Veneto)
  • Amarone - Santa Sofia (Veneto)
  • Merlot doc - Sav (Trentino)
  • Teroldego Anesino - Az. Agricola Moser (Trentino)
  • Cabernet Franc - Russolo (Friuli)
  • Refosco dal Peduncolo Rosso - Conte D'Attimis (Friuli)
  • Lago di Caldaro scelto "Greifenberd" - Viticoltori Caldaro (A.Adige)
  • Pinot Nero - Viticoltori Caldaro (A.Adige)
  • Bonarda Frizzante dei colli piacentini - Tenuta Pernice (Emilia)
  • Sangiovese Superiore "Maestri di Vigna" - Fattoria Paradiso (Emilia)
  • Lambrusco Vigna del Cristo - Cavicchioli (Emilia)
  • Chianti "Gineprone" - Col d'Orcia (Toscana)
  • Chianti Classico - Villa Cerna (Toscana)
  • Brunello di Montalcino - Col d'Orcia (Toscana)
  • Rosso di Montalcino - Col d'Orcia (Toscana)
  • Morellino di Scansano - Val delle Rose (Toscana)
  • Morellino di Scansano riserva - Val delle Rose (Toscana)
  • Rosso di Montepulciano - Val di Piatta (Toscana)
  • Nobile di Montepulciano - Val di Piatta (Toscana)
  • Pelago - Umani Ronchi (Marche)
  • "Nero" Rosso Piceno - Poggio Montali (Marche)
  • Sagrantino di Montefalco 99 - Tenuta Alzatura (Umbria)
  • Montepulciano d'Abruzzo "Yorio" - Umani Ronchi (Abruzzo)
  • Aglianico - Struzziero (Campania)
  • Taurasi - Struzziero (Campania)
  • Primitivo di Manduria - Leone de Castris (Puglia)
  • Negro Amaro "Elo Veni" - Leone de Castris (Puglia)
  • Sirah Frappato "Megara" - Duca di Salapuruta (Sicilia)
  • Nero d'Avola "Passo delle Mule" - Duca di Salapuruta (Sicilia)
  • Cannonau di Sardegna "Triente" - Pala (Sardegna)

Torna al menu

VINI BIANCHI

  • Gavi - Marchese di Barolo (Piemonte)
  • Lugana doc - Provenza (Lombardia)
  • Nosiola doc - Vivallis (Trentino)
  • Aura - Vivallis (Trentino)
  • Ribolla Gialla Colli Orientali - Conte D'Attimis (Friuli)
  • Tocai dei Colli Orientali - Conte D'Attimis (Friuli)
  • Sauvignon - Girlan (A.Adige)
  • Gewurztraminer - Caldaro (A.Adige)
  • Strabismo di Venere - Fattoria Paradiso (Emilia)
  • Vernaccia di San Geminiano - Castello di Montauto (Toscana)
  • Verdicchio crù "Casal di Serra" - Umano Ronchi (Marche)
  • Greco di Tufo - Struzziero (Campania)
  • Verdeca doc "Massapia" - Leone de Castris (Puglia)
  • Five Roses (Rosé) - Leone de Castris (Puglia)
  • Five Roses (Rosé) - Leone de Castris (Puglia)
  • Bianco di Valguarnera - Duca di Salapuruta (Sicilia)
  • Vermentino "Crabilis" - Pala (Sardegna)

Torna al menu

VINI ESTERI

  • Tempranillo Rosso - Marques de Riscal (Spagna)
  • Rueda Blanco - Marques de Riscal (Spagna)
  • Cabernet Sauvignon Riserva - Philippe de Rothschild (Cile)
  • Chardonnay Riserva - Philippe de Rothschild (Cile)

Torna al menu

SPUMANTI E LIQUORI

  • Brachetto - Bersano (Piemonte)
  • Prosecco di Valdobbiadene - Foss Marai (Veneto)
  • Bellavista Cuvée Brut - Bellavista (Lombardia)
  • Satin - La Montina (Lombardia)
  • Malvasia Frizzante Dolce - Tenuta Pernice (Emilia)
  • Morsi di Luce - Florio (Sicilia)
  • "Ala" liquorino amarascato - Duca di Salaparuta (Sicilia)
  • Moscato "Grecale" - Florio (Sicilia)

Torna al menu

CHAMPAGNE RUINART

  • R' de Ruinart Brut
  • Ruinart Rosé
  • Ruinart Blanc de Blancs

Torna al menu

SERVIZIO BAR

  • COCKTAILS
  • LONG DRINKS
  • LONG DRINKS ANALCOLICI
  • APERITIVI
  • GRAPPE
  • BRANDY E COGNAC
  • WHISKY
  • RUM
  • BIRRE
  • CAFFETTERIA

Torna al menu

via Canaletto, 35/C, SAN PROSPERO - MODENA

tel.059 908061 cell.339 3370263

email: info@batard.it

P.I. 03251290361